+7 958 735 66 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

548
Юлия
Приятное обслуживание, приемлемые цены, нас быстро приняли, точно поставили диагноз. У кота была мочекаменная болезнь, назначили лечение.
2 октября 2022 15:08
Светлана
Оценила хорошее обслуживание, приветливых администраторов. У меня заболела собака и я обращалась. Ей сделали рентген и уколы. Сейчас лучше.
1 октября 2022 17:36
Анна
Понравилось, что это отдельная клиника, а также врачи и то, как располагается здание. Была с кошкой на первом осмотре, ей подобрали средства гигиены. В ветеринаре оценила профессионализм, доброжелательность и открытость.
20 сентября 2022 16:28
Лидия
В клинике все хорошо, доктор был хороший, котенка вылечили. Обратились, потому что у него было кровотечение, он какал с кровью, но все обошлось. Были назначены антибиотики, таблетки. Доктора вежливые, добрые, хорошо обращались.
20 сентября 2022 12:15
Любовь
В клинике было все оперативно, быстр, вежливо. Мы делали собаке породы французский бульдог прививку, он перенес ее неплохо. Сейчас с животным все хорошо. Отношение доктора было хорошее, вежливое, внимательное. Доктор мне все объяснил, все рассказал. Было важно, что доктор вежливо обращался с животным. Мне не к чему придраться.
20 сентября 2022 08:13
Елена
Приходили с той-терьером. Женщина-врач его осмотрела. Порекомендовала, куда дальше обратиться, потому что нам нужен онколог. Хорошая клиника: сказали все, как есть, правду. И самое главное, что не ободрали, то есть дорого не взяли.
20 сентября 2022 03:51
Сергей
Парковка хорошая, доктор отличный, ресепшн хороший. Обратились в клинику, потому что у собачки заболела лапка. Назначили терапию, пока в процессе лечения. Клинику мне рекомендовали.
19 сентября 2022 23:38
Анастасия
В клинике все понравилось. Никаких претензий и вопросов не осталось. В первую очередь смотрю на обращение с животными. Я приходила с кошкой на первичный осмотр и вакцинацию. Ветеринары аккуратные, все объяснили и показали.
19 сентября 2022 19:38
Надежда
У кота гноились раны, их вскрыли, вычистили гной, вставили дренаж. Еще несколько раз потом приезжали, делали промывание, антибиотики кололи и противовоспалительные. Всё рассказали подробно, как промывать и ухаживать. Сейчас котик чувствует себя хорошо, всё зажило.
18 сентября 2022 18:39
Юлия
С нашей собакой все хорошо после посещения клиники. Ей делали прививки, в том числе, от бешенства. Питомец хорошо перенес процедуру. Мы постоянно ходим на вакцинацию, и все замечательно. Живем рядом с клиникой, поэтому и дальше будем ее посещать.
18 сентября 2022 03:46
Ирина
Давно пользуюсь услугами "Вита", меня все устраивает, всегда оказывается квалифицированная помощь, всегда все быстро и на хорошем уровне. Проходила мимо клиники, увидела вывеску и обратилась, плюс она еще находится территориально близко к дому. При последнем посещении у собаки была проблема с дерматологией и делали ежегодную вакцину. Перед прививкой была измерена температура, был осмотр поверхности кожи и спросили, проглистовано ли животное и когда. Качество клиники всегда на высшем уровне, они знают хорошо животных, их помнят по кличке, помнят их заболевания, я всегда довольна.
17 сентября 2022 23:33
Анна
Хорошие врачи. Быстро обслуживают. Рассказывают все, что нужно знать. Наблюдаем кота, сейчас его лечим, в дальнейшем в данной клинике будем его оперировать. Лечащий врач нравится. Улучшение наблюдаем. Уколы и другие процедуры кот переносит хорошо, безболезненно все делают.
17 сентября 2022 19:03
Светлана
Правильно поставили диагноз, правильно лечение подобрали, цены приемлемые. Были у Шапкина Андрея Валерьевича. К доктору обратились по рекомендации. Для меня, как для хозяина питомца, главное правильно поставить диагноз, правильно лечить. Результатом приема довольны. У меня нет никаких минусов, врач грамотный, доброжелательный, хорошо знает свою работу.
17 сентября 2022 14:38
Ксения
Приветливый персонал в клинике. У меня той-терьер русский, шейная нестабильность оказалось. Сделали рентген, рассказали, в чём проблема, но рекомендации уже давал наш личный ветеринар. В этот же день дали заключение и диск. Отличное обслуживание!
17 сентября 2022 10:13
Арина
Очень нравится врач своей высокой компетентностью и хорошим подходом. У собаки была проблема с желудком. Прием включал в себя рентген и осмотр. Нам порекомендовали сменить питание. Клинику посещаем по мере необходимости.
17 сентября 2022 06:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 66 XX
Заказать звонок