+7 958 735 66 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

1135
Лариса
У питомца течка была, мы её водили на вязку, а через два дня начались гнойные выделения, ветеринар в организации поставил диагноз вагинит. Моей собаке назначили правильные лекарства и лечение, приём прошёл в ветеринарной клинке нормально, меня всё устроило. Доктор в рекомендациях сказал ещё дезинфицирующими средствами собаку обрабатывать, питомцу препараты и процедуры помогли, всё прошло.
10 июля 2024 21:59
Сергей
Нас быстро и хорошо обслужили, подстригли собаке когти, она спокойно перенесла процедуру. Врачи нашли к ней нормальный подход. Могу рекомендовать данную клинику другим посетителям за быстроту и качество обслуживания. Решили выбрать ее, потому что она недалеко от нас находится, соответственно, нам недалеко идти.
10 июля 2024 17:44
Елена
Врач и ее помощница доброжелательные, внимательные и заботливые. Они внимательно осмотрели питомца и ветеринар поставила верный диагноз, она молодец. Изначально обращались из-за проблем с животом у шотландского вислоухого кота. При выборе ветеринарии я обратила внимание на отзывы, ну и сама осталась довольна.
9 июля 2024 03:44
Елена
Обратилась в клинику, чтобы получить эстетические услуги для животных. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки, поэтому все замечательно! Девушка-врач прекрасно справилась с задачей, и мой кот остался всем полностью доволен.
8 июля 2024 18:57
Евгений
Персонал вежливый, мне все объяснили и рассказали, чего было достаточно для услуг. Уже три года делаем прививки, питомец болел, нам помогли, сменили корм. Все устраивает, поэтому порекомендуем клинику знакомым. У животного были прививки от бешенства и от всяких бактерий, микробов. Просто записываемся и приезжаем по дате, не обращаемся к определенному врачу.
6 июля 2024 13:45
Анна
Понравился профессионализм врачей, они провели собаке УЗИ и рентген, взвесили, сделали назначения по двум проблемам, были доброжелательны по отношению к ней, помогли. Мы обратились, потому что у питомца лапки отказывают, выделения пошли по-женски. И доктор прописал антибиотики, потом три вида таблеток, которые помогли. Клинику посещаем по мере заболевания, не раз обращались, скоро придем на стрижку когтей. Врачи очень хорошие.
6 июля 2024 09:33
Ирина
У кота было инфекционное заболевание, мы лечили в предыдущей клинике, нам не помогли, пришли в Виту, питомца вылечили и он до сих пор чувствует себя замечательно. Приходили делать уколы, все помогло. В прошлой клинике нам выписали, мы сами делали уколы, а тут мы ходили делать в определенное время.
6 июля 2024 05:09
Арина
Муж ходил в Ветеринарную клинику Вита. В клинике оперативно сработали, чему я рада: мы обратились в понедельник, а во вторник кота уже прооперировали, провели кастрацию. После операции сказали прийти на укол. Мы уже второй раз обращаемся в Виту, потому что нам удобно, что ветеринария находится в пяти минутах.
6 июля 2024 00:39
Павел
Не первый раз обращаемся в клинику, все всегда устраивало и проходило без проблем. Нас радует это радует! И расположение удобное, около дома. В последний визит приносили кошку для плановой вакцинации от бешенства, в последнее время выбираем отечественные вакцины. Перед процедурой доктор осмотрел питомца, померил температуру, посмотрел зубы и потрогал животик. Дал рекомендации не мочить место прививки трое суток, животное все отлично перенесло, как и обычно.
5 июля 2024 13:58
Анонимный пользователь
Хорошее обращение врача и медсестры понравились, они отлично приняли, все быстро сделали. Видно, что доктор соображает, посмотрел собачку, все рассказал, что нужно выполнять, чем лечить, как и что по времени, разложил все с толком. Соответственно, была рядом медсестра, которая предложила использовать капли от блох, которые недорого стоят, тоже все разъяснила. Прием прошел очень хорошо.
4 июля 2024 21:47
Людмила
Профессионализм специалистов, радушный прием и оперативность при записи меня устроили. Нам попался замечательный и, по моему мнению, компетентный ветеринар, который ответил на наши вопросы, абсолютно грамотно осмотрел питомца, сделал УЗИ, дал заключение и рекомендации. В клинике очень хорошая атмосфера, несмотря на то, что в нее идут не на праздник.
4 июля 2024 17:23
Мария
Мы всё время ходим в эту клинику либо если у собаки что-то болит, либо за прививками. Мне нравится, что она находится рядом с домом, делают всё быстро и очередей больших нет. В последний раз нашей собаке делали прививку, перед этим провели взвешивание, осмотр и померили температуру. Женщина-врач особых рекомендаций не дала, сказала просто наблюдать за собакой.
3 июля 2024 20:10
Светлана
Мы записывались в клинику по звонку, пришли и нам всё быстро сделали. Почистили нашей мальтийской болонке попу качественно и не больно, что самое главное. Ветеринар к питомцу проявил хорошее отношение.
3 июля 2024 11:43
Вероника
Всё прошло комфортно! Сотрудники на ресепшн сразу предупредили, что если питомцу будут делать прививку у них, то заграницу выезжать будет нельзя. Я этот момент не знала, но меня поставили в курс дела. В итоге выбрала отечественную вакцину. Перед процедурой спросили, не делали ли щеночку прививку раньше, так как должно было пройти минимум 2 недели. На самом приёме ему померили температуру, ушки посмотрели, а потом поставили прививку и всё. И после этого предоставили рекомендации не гулять и не мочить прививку.
3 июля 2024 07:28
Александр
Хочу отметить обслуживание в клинике, оно устраивает меня в совокупности всех факторов. Недавно обращался по поводу стерилизации кошки и после операции доктор дал рекомендации по домашнему уходу. Сейчас питомец отлично себе чувствует.
3 июля 2024 03:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 66 XX
Заказать звонок