+7 958 735 66 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

1050
Анна
Доктор внимательно осмотрел, сделал узи и обнадежил, все было нормально, понравилось. Кошка упала, поэтому нужно было сделать УЗИ сердца, после него врач сказал давать противошоковый препарат, что ничего страшного нет.
7 апреля 2024 08:12
Илья
У кошки возможно был цистит, но до конца диагноз непонятен, пока лечимся. Сейчас наблюдаем положительный результат, моча уже совсем без крови, либо ее немного. Понравился ветеринар, он достойно все объяснил и рассказал ту информацию, которая была нужна.
7 апреля 2024 04:03
Алина
Моей собаке требовалось удаление послеоперационных швов, так как ей проводили кесарево, поэтому доктор быстро и хорошо выполнил услугу. Клиника рядом находится от моего дома, это удобно, а также у меня никогда не возникало инцидентов в ней.
7 апреля 2024 00:02
Лариса
Приходила с собакой на операцию к Шапкину Андрею Валерьевичу. Осталась максимально довольна! Он очень понравился своей обходительностью, очень умненький, сразу сделал животному УЗИ, все сразу понял, что происходит с моей собакой, что не могли понять другие врачи. У меня собака возрастная, перед операцией ей сделал УЗИ сердца, а после - УЗИ внутренних органов. Очень довольна им, операция по удалению матки и одного яичника прошла хорошо.
5 апреля 2024 14:09
Никита
За два посещения, ветеринар смог поставить питомца на ноги. У животного была проблема с перистальтикой, ночью она остановилась, поэтому нам пришлось обратиться в клинику. Собаке сделали пару уколов и все нормализовалось. Приемами остался доволен!
4 апреля 2024 05:25
Екатерина
Врач в клинике хороший, мне понравился, он профессионал! Доктор объяснил мне что к чему, сказал, что кошке шесть - семь месяцев, а не девять. Приходила для стерилизации кошки. После операции доктор приписал антибиотики и дал листочек с рекомендациями. Клинику мне порекомендовали.
4 апреля 2024 01:22
Елена
Сотрудники клинки замечательно относятся к животным, то есть у меня собака достаточно скандальная, и даже к ней быстро нашли подход лаской и уговорами. Посещаем "Вита" в основном за прививками, а также покупаем всевозможные лекарства от вредителей, и персонал даёт рекомендации по питанию, что лучше давать в определённое время года.
29 марта 2024 14:31
Егор Гаврилов
Ветеринар спас моего пса и сделал операцию, так как питомец что-то съел и умирал. Профессиональный врач компетентно давал советы. После проведённой процедуры с животным всё в порядке и, как обычно, балуется. В последнее время клинику посещаем часто, так как доктор делал прививки, а также проверял швы.
29 марта 2024 10:22
Александра
Ветеринар и администратор проявили доброжелательное, адекватное отношение. Я приводила кота на кастрацию, после операции он чувствует себя прекрасно. Перед процедурой я получила всю необходимую консультацию от врача.
29 марта 2024 01:50
Екатерина
Приходила с кошкой по поводу груминга, ее подстригли. Я не первый раз посещала клинику, мне нравятся доброжелательное отношение к животным, хорошая атмосфера. Сотрудники всегда найдут проблему, если к ним обратиться и не возьмут за это кучу денег. Обращаюсь в клинику примерно один раз в год.
28 марта 2024 21:20
Анонимный пользователь
Ветеринар-мужчина хороший в клинике, давно работает, мы к нему стараемся постоянно записываться. Врач нравится выполнением своего дела, внимательным отношением. Обращаемся с собакой породы той-пудель, уже проводили ему операцию, ставили прививки. Доктора могу рекомендовать!
28 марта 2024 17:10
Полина
Обслуживание хорошее, персонал добрый, все можно спросить, все объяснят и помогут, дадут совет, расскажут. Мы обращались с лабрадором для прививки, из-за аллергии. Врач взвесил питомца, был доброжелателен, я увидела, что он всегда хочет ответить на вопрос. Клинику посещаю раз в два месяца.
28 марта 2024 13:03
Андрей
Давно лечимся в ветеринарной клинике, в ней хорошо персонал относится к животными и к их хозяевам. Врач очень заботливо обращается к моим питомцам. Собаке последний раз делали прививку, а котенку рентген лапы.
28 марта 2024 09:00
Дарья
Мы обратились, потому что собака перестала есть. Понравилось хорошее обслуживание, чистота в клинике. Персонал вежливо общался, отлично объяснил, что не так, что исправить в питании животного и так далее.
28 марта 2024 04:53
Вадим
Понравилось время и прием, врач все подробно объяснил по причине болезни, посоветовал сменить корм. Я обратился с беспородистой кошкой, которой около года, так как у нее аллергия.
27 марта 2024 20:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 66 XX
Заказать звонок