+7 958 735 66 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

672
Тома
Нам помогли. У собаки сильная аллергия на соль, которой посыпают асфальт, был сильный зуд, сделали укол, прописали таблетки, все прошло.
20 января 2023 07:14
Максим
Врач поставил питомцу вторую часть прививки, сразу записал нас на прививку от бешенства и прописал витамины, которые мы тут же купили.
20 января 2023 02:59
Дмитрий
Приняли по записи, не было очереди. Ветеринар все объяснила, сказала, что делать, какие инструкции соблюдать. Обратились с циститом у кота.
19 января 2023 22:59
Наталья
Понравились сотрудники, доктор. Врач все рассказывает, консультирует. Обращались на прививку кошке. Посещаем клинику по необходимости.
19 января 2023 18:30
Анастасия
Понравилось наличие парковки, отношение к животному, все вежливые, участливые. Обратились сделать прививки по возрасту 2-месячному коту.
19 января 2023 14:12
Мария
Мы позвонили, уже через полчаса приехали и быстро сделали прививки коту и собаке. Персонал нам нравится, всегда все проходит замечательно.
19 января 2023 09:42
Елена Колесникова
Перед плановой прививкой кошке провели осмотр и измерили температуру, порекомендовали кормить только сухим кормом из-за проблем со стулом.
19 января 2023 05:24
Вена
Нравится обслуживание и подход ветеринара, все внимательные. Вчера обратилась с собакой, было кровотечение. Доктор ректально осмотрел ее.
19 января 2023 01:24
Ольга
Я обратилась с пуделем на чистку зубов. Для меня важно качество выполненной услуги. Теперь у моего питомца чистые зубки, они в порядке.
18 января 2023 21:07
Марина
Собака хромала на заднюю лапу, доктор ее осмотрел и сделал рентген. Изначально нам выписали дорогие лекарства, но их не было в наличии, поэтому потом я позвонила, и ветеринар подобрал аналоги. Лечимся 4 дня, есть заметные улучшения.
18 января 2023 16:48
Маргарита
Овчарке родителей в клинике постригли когти впервые. При услуге я присутствовала, держала собаку. Мастер-девушка сделала все хорошо, аккуратно, постаралась максимально cвои действия смягчить во время процедуры.
18 января 2023 12:20
Андрей
Постоянно обращаемся в клинику. Нравится профессионализм докторов, они быстро все делают. Обращались прогревать собаке горло и нос.
18 января 2023 08:03
Валентина
Общение и само обслуживание в клинике очень хорошее. С котиком всё хорошо. Перед кастрацией осмотрели его, сделали УЗИ и взяли анализы.
18 января 2023 03:52
Маргарита
У кошки были выделения, она часто себя вылизывала. Ветеринар расспросил меня о ней, осмотрел, ощупал, сделал УЗИ и назначил уколы, а мне объяснил, что с ней происходит. 5 дней мы кололи антибиотики, а еще 5 дней - другие уколы, все это помогло.
17 января 2023 23:23
Анонимный пользователь
У котенка воспалился глаз, на приеме доктор сделала ему инъекцию и прописала лечение в виде капель. Завтра я должна позвонить, чтобы отчитаться, на какой стадии лечение, и узнать, надо ли еще приходить. Специалист мне понравилась, к питомцу она отнеслась очень хорошо.
17 января 2023 19:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 66 XX
Заказать звонок