+7 958 735 66 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

68
Елена
Большое спасибо докторам Андрею Валерьевичу и Ольге Александровне за то что они вылечили нашего котейку. Мы обращались в несколько клиник, но нам помогли только здесь. Хорошие доктора. Хорошая клиника. Советуем.
20 августа 2021 23:50
Иванова Виктория
Хочу выразить огромную благодарность докторам Шубиной Ольге Александровне и Шапкину Андрею Валерьевичу за оказание квалифицированной помощи моему любимому питомцу Гайке! Спасибо Вам огромное за вашу нелегкую работу и душевное отношение к нашим любимцам!
20 августа 2021 10:58
Юлия
Врач от Бога! Андрей Валерьевич, сил вам, здоровья и только самого лучшего! Спасибо вам , что вы есть у нас!
25 июня 2021 18:41
mackarlitwinov
Замечательные специалисты! Котика осмотрели, прощупали, назначили таблетки. И вуаля. Все с животиком наладилось. Записались на прививки. Очень понравилось. Перешли наблюдаться сюда.
10 июня 2021 19:17
Михаил Денисов
У кошки появились на нижней челюсти странные черные штучки, которые она постоянно чесала и расчёсывала до крови. Врач полность проконсультировал и сказала как это личить. После некоторого времени всё действительно прошло. Спасибо большое здешнему персоналу
18 января 2021 17:22
Татьяна
На протяжении 5 лет возим своих лабрадоров к Андрею Валерьевичу. Грамотный специалист, добрый и внимательный человек. Ветеринар от Бога! Были огорчены, узнав, что он перешел в другую клинику. Потеряли. Но, теперь мы снова вместе. С Наступающим Новым Годом, Андрей Валерьевич! Здоровья Вам и успехов в не легком, но очень нужном труде!
23 декабря 2020 19:04
Анонимный пользователь
Внимательный персонал мне нравится в клинике Вита. Можно записаться и приехать вовремя, получить медицинское обслуживание любимому питомцу.
6 ноября 2020 19:34
Анонимный пользователь
Мне врач понравилась, она сделала снимок, все по результату показала и объяснила. Обращение очень хорошие к животным, отношение доброе и чуткое.
6 ноября 2020 19:34
Анонимный пользователь
Приём врача нам понравился и его рекомендации, назначенное лечение помогло. Все хорошо! Очень хорошая клиника! Рекомендую всем!
6 ноября 2020 19:34
Анонимный пользователь
Специалисты в этой клинике грамотные - это самое главное, а потом комфортная обстановка для животных, отдельные комнаты есть. Хорошая клиника и доктора хорошие, внимательные.
6 ноября 2020 19:34
Анонимный пользователь
По мере необходимости бываем в этой клинике, нравится профессионализм врачей.
6 ноября 2020 19:34
Анонимный пользователь
В эту клинику мы ходим на прививки, больше всего нравится тут обращение сотрудников с клиентами.
6 ноября 2020 19:33
Анонимный пользователь
Профессионализм врачей и качество обслуживания в этой клинике на высоте, поэтому мы остались довольны посещением.
6 ноября 2020 19:33
Анонимный пользователь
Очень квалифицированные специалисты в этой клинике, мы тут первый раз были по рекомендации и остались довольны посещением.
6 ноября 2020 19:33
Анонимный пользователь
Особенно понравился в клинике Вита очень хороший специалист Андрей Валерьевич, который знает все, мастер своего дела и знает, что он делает. Он не одну собаку поднимал мне на данный момент. Сейчас вот одна из пострадавших собак у меня с переломом передней конечности под его присмотром. Рекомендую!
6 ноября 2020 19:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 66 XX
Заказать звонок