+7 958 735 66 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 958 735 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

348
Светлана
Клиника нравится, только в нее и ездим, все понятно объясняют, очень услужливые. У собаки была рвота. Доктор осмотрел, сделали рентген, определил, что гастрит, сделал уколы. Доктор объяснил почему это произошло, рассказал, как правильно кормить питомца.
18 мая 2022 23:25
Валерий
Понравилось, что 9 мая в семь часов клиника работала. Я приходил на консультацию с котом. Обнаружил у него на шее шишку. Врач аккуратно обращался с животным во время узи. Все оперативно. Рекомендовал наблюдать и при возникновении чего либо сразу звонить или приходить.
18 мая 2022 19:01
Виктория
Любим эту клинику. Очень грамотные доктора. Четкие действия, не суетятся. Очень слаженная командная работа. Приводили трех голденов на профилактический осмотр и делали снимки на дисплазию. Давно сотрудничаем с Андреем Валерьевичем.
16 мая 2022 21:53
Вадим
Щенку шести месяцев поставили очередную прививку. Для меня важна цена и качество. Врач с питомцем обращался положительно, все прошло хорошо.
16 мая 2022 17:31
Вчера у кота-экзота 8.5 лет возникли проблемы с почками. Обратились в клинику ВИТА. Котика осмотрела Татьяна Ивановна - замечательный доктор всех животных - сделали быстро УЗИ, и, найдя причину в почках, сделали инъекции, сняв этим у животного болевые синдромы и назначили дальнейшее лечение. Я уверена, что у моего любимца все пройдкт, потому что он в надежных руках отличных ветеринаров! Я в этом просто уверена, т.к.несколько лет назад в ВИТЕ просто спасли моему Хантеру глаз, который даже предлагали удалять в двух других клиниках нашего города. Поэтому, после этой истории, я вожу котика только в ВИТУ.
15 мая 2022 22:02
Виталий
Обратился на плановые ежегодные прививки с котом. Врач был любезен, после процедуры дал рекомендации. Я обратил внимание на доступность.
14 мая 2022 03:11
Ирина
Понравился доктор, прием. Была операция, удаление воспаления у кота. Операция прошла хорошо. Дали рекомендации по уходу, по питанию. Врач с животным обращался хорошо.
13 мая 2022 22:46
Ильдар
Обращался с котом с проблемой мочеполовой системы, с мочекаменной болезнью. Ему сделали УЗИ, пальпацию, назначили уколы и таблетки. Мы пролечились, всё хорошо.
13 мая 2022 18:31
Наталья
Мы приходили с полуторагодовалым лабрадором на вакцинацию в клинику Вита. После прививки животное чувствует себя хорошо. Меня все устроило.
13 мая 2022 03:54
Ольга
Клиника действительно хорошая. Врачи порядочные и добрые. Последний раз я приводила собаку той-терьера на чистку зубов. Ветеринар аккуратно и внимательно обращался с питомцем. Я обращаю внимание на то, как соображает врач, такое видно сразу. После процедуры нам порекомендовали таблетки, уходовые средства.
12 мая 2022 23:40
Дарья
Моей кошке сделали прививку. Я довольна, что получилось быстро записаться, нас приемлемо обслужили. Ветеринар дал рекомендации по уходу, все рассказал и поставил отметку в паспорт.
12 мая 2022 19:39
Анонимный пользователь
Мне очень нравится доктор Шапкин Андрей Валерьевич, он грамотный специалист, помог нам. Мы обратились в несколько клиник, но помог только он. У меня болел котик, он его вылечил.
12 мая 2022 15:24
Иван
Обращался за консультацией специалиста. Врач - Шапкин Андрей Валерьевич отлично обращался с собакой во время осмотра, назначил лечение.
12 мая 2022 11:06
Ирина
У кота 11-ти лет было расстройство желудка. Доктор его осмотрел, сделал уколы и прописал лекарства. Обращение с котом было замечательное.
12 мая 2022 07:05
Сергей
Обратились именно к Шапкину по совету друзей. На мой взгляд, подход у него серьезный, всю картину объяснил, предложил несколько вариантов лечения аллергии у собаки. Состояние улучшилось, продолжаем лечение, меняем корма.
12 мая 2022 03:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 66 XX
Заказать звонок