+7 920 443 81 XX показать
Воронеж, Ипподромная улица, 24
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 920 443 81 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Вита

39
mackarlitwinov
Замечательные специалисты! Котика осмотрели, прощупали, назначили таблетки. И вуаля. Все с животиком наладилось. Записались на прививки. Очень понравилось. Перешли наблюдаться сюда.
10 июня 2021 19:17
Михаил Денисов
У кошки появились на нижней челюсти странные черные штучки, которые она постоянно чесала и расчёсывала до крови. Врач полность проконсультировал и сказала как это личить. После некоторого времени всё действительно прошло. Спасибо большое здешнему персоналу
18 января 2021 17:22
Анонимный пользователь
Внимательный персонал мне нравится в клинике Вита. Можно записаться и приехать вовремя, получить медицинское обслуживание любимому питомцу.
6 ноября 2020 19:34
Георгий
Собака как-то странно начала себя вести дома, не хотела есть. Привезли сюда к врачам - оперативно осмотрели животное и прописали нужные препараты. Животное сново здорово
13 октября 2020 14:28
Александр Кошкин
отличная ветклиника, помогли быстро и качественно моему коту. работают профессионалы
22 января 2020 13:34
Дмитрий Меньшов
Благодарю за такой ответственный персонал. Врачи-профессионалы и внимательные и вежливые медсестры. Умеют обращаться с животными. Невысокие цены тоже плюс!
2 декабря 2019 12:57
Зинаида Антоновна
Добрый день! Хочу вырозить,огромную блогодарность Юровой Татьяне Ивановне,и всему коллективу ветеринарной клиники ,,ВИТА" За проведённую операцию маей сабаке,немецкой овчарке по клички ,,Дияна"Сабака чуствует себя,замечательно.Огромное спасибо Вам,за ваш профессионализм,отзывчивость и доброту.Замечательная клиника.С уважением.Старцева Зинаида Антоновна.
27 марта 2019 10:06
Елена
Я всегда обращаюсь именно в эту клинику. Здесь внимательные медсестры и доктора. Мне очень нравится отношение к клиентам.
31 января 2019 14:59
Мария Ивановна
Я очень довольна обслуживанием в клинике. Кот себя отлично чувствует после операции, у него ничего не болит, не кровоточит. Будем обращаться еще.
29 января 2019 14:38
Ирина
Понравились вежливое отношение, умение общаться с клиентом, у вас приемлемые цены. В целом мы довольны.
18 января 2019 18:02
Евсевия
Меня всё устроило. Вежливый и приветливый персонал. Хороший уход за собакой, всё расспросили о ней. Нам сделали скидку на услугу.
10 января 2019 18:33
Екатерина
Мне понравилось обращение с животными в данной ветклинике и то, что всё прошло хорошо, качественно. А также, дали очень хорошие рекомендации. Рассказали о том, как нужно правильно кормить животное после операции, и обо всём остальном, что нужно знать. Сотрудники всегда готовы помочь, даже, когда мы обращались по телефону, они нам смогли подсказать необходимую информацию. Всё замечательно.
4 января 2019 13:38
Елена
Мне понравилось, что уже в телефонном разговоре мне дали много полезной информации. Во время визита я заметила, что в клинике дружный коллектив и компетентные сотрудники. Мне все рассказали и показали в деталях, для меня это важно.
25 декабря 2018 15:01
Светлана Сергеевна
Меня особенно порадовал персонал - общительный, тактичный, отзывчивый. Все хорошо. Кастрацию провели все качественно. Нас отпустили, но потом перезвонили, узнали как чувствует себя котик. Было очень приятно.
7 декабря 2018 11:15
Ника
Мне так повезло! Буквально на днях у меня заболел кот, лежал при смерти. Думала, что уже никто его не спасет. Посоветовали врача, нашла на него много положительных отзывов на окар.рф, кстати отличный сайт) Люди пишут честно! Так вот, спасибо ему огромное! Мой кот остался жив и уже чувствует себя намного лучше)
24 августа 2018 17:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 443 81 XX
Заказать звонок